G-Jugend

Auf dem Bild stehend von links: Moritz, Jacob, Milo, Nils, Lennard, Semir, Filip und Leon
Vordere Reihe: Noah und Abbou

Jürgen Reichert

Eckstraße 8

76596 Forbach

juergen.reichert@web.de

Jeden Donnerstag um 16.15 Uhr bis 17.30 Uhr in Forbach

Spieletag der Bambinis in Ottenau

Am Samtag, 07.10.2017 spielten unsere Bambinis der SG Forbach – Weisenbach beim dritten Spieletag in Ottenau. Ersatzgeschwächt mussten die Jungs und Mädels jeweils zweimal gegen die Altersgenossen aus Ottenau, Kuppenheim und Bischweier ran. Diese Aufgabe hat die Truppe von Steffen, Mirko und Jürgen sehr gut gelöst. Das Team hat bei den 6 Spielen jeweils sehr gut gekämpft und gegen Ottenau ein tolles 1:0 erspielt. Die Mohrenköpfe die es nach dem Spieletag gab waren auch verdient. Das Trainerteam ist stolz auf diese Mannschaft und freut sich schon auf den nächsten Spieletag, weiter so.

Wer sich den Bambinis anschließen möchte (Jahrgang 2011 und jünger) kann sich bei Jürgen Reichert (Tel. 3679) über die Trainingszeiten und den Trainingsort informieren. Wie auf dem Bild zu sehen, können natürlich auch Mädchen, die gerne Fussball spielen, vorbei schauen und ein Schnuppertraining absolvieren.

Auf dem Bild stehend von links: Tom, Filip, Fernando, Nelly, Anthony, Fynn und Ruby

Vordere Reihe: Alpan unser Keeper

Spieletag der Bambinis in Forbach

Am Sonntag, 01.10.2017 spielten unsere Bambinis der SG Forbach – Weisenbach beim Heimspieletag der Herbstrunde in Forbach. Bei herrlichem Herbstwetter hatten die Kinder wieder richtig Spaß am Fussball. Das Zusammenspiel hakt zwar ab und zu noch, jedoch wenn die Truppe weiter so mit Eifer dabei ist und weiterhin so fleißig trainiert  wird, weden sicherlich in naher Zukunft dann auch die Ergebnisse stimmen.

Ein besonderer Dank gilt den Mamis und ihren leckeren Kuchenspenden, sowie dem Thekenteam Anja, Jana, Savas und Thorsten, die mit ihrem Einsatz zu einem tollen Bambinispieletag beigetragen haben.

Wer sich den Bambinis anschließen möchte (Jahrgang 2011 und jünger) kann sich bei Jürgen Reichert (Tel. 3679) über die Trainingszeiten und den Trainingsort informieren. Natürlich dürfen auch Mädchen, die gerne Fussball spielen, vorbei schauen und ein Schnuppertraining absolvieren.

Auf dem Bild stehend von links: Anthony, Alpan, Luca W., Fernando, Nelly, Filip, Luca O., Noah und Fynn

Vordere Reihe: Felix unser Keeper

Spieletag der Bambinis in Bischweier

Am Samstag, 23.09.2017 spielten unsere Bambinis der SG Forbach – Weisenbach beim ersten Spieletag der Herbstrunde in Bischweier. Bei herrlichem Herbstwetter zeigten die Jungs wieder tolle Spiele. Dieses Mal angefeuert von vielen Mamis und Papis, hat man gemerkt, dass die Jungs in der neuen Formation leichte Startschwierigkeiten hatten. Daher ist es wichtig, regelmäßig zu trainieren, damit das Erlernte in den kommenden Spieletagen auch umgesetzt werden kann.

Auf dem Bild stehend von links: Abbou, Matteo, Anthony, Noah, Fynn, Alpan, Luca und Filip

Vordere Reihe: Felix unser Keeper

Spieletag der Bambinis in Ottenau

Am Samstag, 24.09.2016 hatten die Bambinis der SG Forbach – Weisenbach ihren ersten Spieletag der Herbstrunde in Ottenau. Bei strahlendem Sonnenschein haben die Jungs auch „strahlend“ gespielt. In der neuen Besetzung spielten die Jungs ein tolles Turnier. 2 Siege, 1 Unentschieden und nur eine Niederlage machten die Trainer unheimlich stolz.  Ein Auftakt mit dem man so noch nicht rechnen konnte und Vorfreude auf die nächsten Turniere weckt.

Wer sich den Bambinis anschließen möchte (Jahrgang 2010 und jünger) kann sich bei Jürgen Reichert (Tel. 3679) über die Trainingszeiten und den Trainingsort informieren. Natürlich dürfen auch Mädchen, die gerne Fussball spielen, vorbei schauen und ein Schnuppertraining absolvieren.

Vordere Reihe: Noah und Abbou

Spieletag der Bambinis in Kuppenheim

Am Samstag, 08.10.2016 spielten unsere Bambinis der SG Forbach – Weisenbach beim nächsten Spieletag der Herbstrunde in Kuppenheim. Bei kühlen Temperaturen war die Leistung von Jule und ihren Jungs alles andere als kühl. 2 Siege (2:0 gegen Bischweier1 und 2:1 gegen Kuppenheim1) und eine Niederlage (0:2 gegen Ottenau 1) bewies was in den Jungs steckt. Wieder eine tolle Leistung der Truppe von Venca, Heiko und Jürgen. Bei den restlichen beiden Turnieren würden sich die Spieler sicherlich freuen, wenn noch mehr Eltern, Omas, Opas, Tanten und Onkels sie lautstark anfeuern würden, verdient hätten sie es auf alle Fälle.

Auf dem Bild stehend von links: Jule, Noah, Fynn, Leon, Lennard und Luca
Vordere Reihe: Nils, Filip und Milo

Spieletag der Bambinis beim Sportfest des SV Forbach

Am Sonntag, 03.07.2016 war der Spieletag der  Bambinis der SG Forbach-Weisenbach beim Sportfest im Eulenfelsenstadion. Bei strahlendem Sonnenschein waren die Jungs mit 2 Teams am Start und somit konnte jeder auch genügend Spielminuten sammeln. Beide Teams hatten 5 Spiele von denen es sowohl Siege, Unentschieden als auch Niederlagen gab. Teilweise zeigten die Jüngsten des Jahrgangs 2011 schon gute Ansätze. Da kann man nur sagen: „Weiter so Jungs“. Zur Belohnung gab es nach dem Turnier eine noch Erinnerungsmedaille.

oben von links: Abbu, Samuel, Henry, Roy, Lukas, Luca und Filip
Unten von links: Jacob, Lennart, Finn, Leon und Milo